русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

И была ночь, и было утро...

01.04.06 18:14
Re: И была ночь, и было утро...

папочка знакомое лицо
in Antwort nebula 01.04.06 17:31
Юпитер! Ты... сердишься?.....etc
Ну что Вы, Марина! Это я так шутю! Вы же меня немножко знаете, и поэтому согласитесь, что я очень терпимо и с большим уважением отношусь к самой ж╦сткой критике!...Если только она по делу, а не ставит своей целью побольней меня уязвить. Что на мой взгляд происходит в данном конкретном случае. Вот на Вашу критику я же отреагировал адекватно. Ну Марин, что в мо╦м раасказе "приторного"? Это надо ОЧЕНЬ захотеть за что-то зацепить! Так я не против, пускай цепляет там, кусает, щипает, но пусть при этом знает, что "у нас собой было"(С). А "сердюсь" я, Вы знаете совсем по-другому...
Ладно, лучше расскажу Вам анекдот по теме "цепляться":
В ЖЭК постурила жалоба от одного гражданина, что окна его кваритры выжодят напротив женской бани и у него нет покоя от вида голых т╦ток. К нему домой приходит комиссия из ЖЭКа, ходит по комнатам, смотрит из окон...Действительно, напротив окна женской бани, но никаких голых тел из окна гражданина не видно. Члены комиссии:
- Послушайте, товарищ! Что же Вы отрываете занятых людей от работы! Из Ваших окон же ничего не видно!
Гражданин:
- Да, а Вы на шкаф залезьте!
Так вот, Вольный, на мой взгляд, "залез на шкаф". Я просто попытался его оттуда снять...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Sprung zu