русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

И была ночь, и было утро...

01.04.06 17:03
Re: И была ночь, и было утро...

папочка знакомое лицо
in Antwort wolnyj 01.04.06 12:15
Я счастлив, что в Вашем лице приобр╦л на форуме ещ╦ одного "доброжелателя". Хотя, судя по Вашей критике и по Вашим собственным произведением, наше противостоянии врядли обещает быть мне интересным. Потому что в стихах Ваших напрочь отсутствует столь вождел╦нная Вами "изюминка", а критика не содержит ничего содержательного и конкретного. На Вашей, так называемой критике, можно остановиться поподробнее:
Приторное - у разных людей вызывает разную реакцию: У одних оно вызывает тошноту, другие просто отодвигают это блюдо не испытывая отторжения, третьим же
чем слаще - тем лучше.
Ваш рассказ собрал весь букет.
Если мой рассказ "собрал весь букет", то получается, что Вас тошнит, Вы одновременно "отодвигаете это блюдо" и Вам "чем слаще - тем лучше". Так Вы, любезный, просто литературный "извращенец" какой-то! Вы уж в следующий раз остановитесь на ч╦м-то одном. Что касается моих будущих произведений - не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что Вас будет от них "тошнить". Поэтому предлагаю Вам их сразу лучше "отодвинуть". А если Вы этого не сделаете, Вам ещ╦, не к ночи будет сказано, станет "чем слаще - тем лучше". А там уж недалеко до диабета...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Sprung zu