Вход на сайт
в последнем
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Саша Резина знакомое лицо
в ответ Анжелика06 29.03.06 20:08, Последний раз изменено 30.03.06 15:31 (Саша Резина)
Да я и не питаю особых иллюзий относительно этого стиха... Неудача, так неудача, кому-то понравилось, кому-то нет. В сущности, всё зависит от восприятия
Спасибо за конструктивную критику
Разрешите только заметить, что
В последнем бульканье страданий бесполезных
в болоте слёз гнилых на глубине
(так и отдает каким-то неприятным запахом, а ведь девичьи слезы такие чистые )
- неприятный запах (между прочим, здесь имеет место прямой намек на канализацию, где простите, никого благоухания и быть не может))) был вызван у читателя намеренно, и речь идет вовсе не о "девичьих" слезах, а о затаённом, если хотите, "сухом" ("под люками") рыдании уставшей Женщины. У юного создания, согласитесь, нет и в помине внутри никакой "отстойной и потрескавшейся бездны"
У вас есть разные стихи. Но это - явная неудача. Простите меня за откровенность, но я уверена, что Вам полезнее услышать правду.
И кстати, у Вас что, есть на нее монополия? На Правду, в смысле? Ох уж эти мне Правдовладельцы!
Спасибо за конструктивную критику
Разрешите только заметить, что
В последнем бульканье страданий бесполезных
в болоте слёз гнилых на глубине
(так и отдает каким-то неприятным запахом, а ведь девичьи слезы такие чистые )
- неприятный запах (между прочим, здесь имеет место прямой намек на канализацию, где простите, никого благоухания и быть не может))) был вызван у читателя намеренно, и речь идет вовсе не о "девичьих" слезах, а о затаённом, если хотите, "сухом" ("под люками") рыдании уставшей Женщины. У юного создания, согласитесь, нет и в помине внутри никакой "отстойной и потрескавшейся бездны"
У вас есть разные стихи. Но это - явная неудача. Простите меня за откровенность, но я уверена, что Вам полезнее услышать правду.
И кстати, у Вас что, есть на нее монополия? На Правду, в смысле? Ох уж эти мне Правдовладельцы!