Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

И была ночь, и было утро...

29.03.06 12:46
Re: И была ночь, и было утро...

папочка знакомое лицо
в ответ nebula 29.03.06 11:48
Марина, спасибо!!! Давно меня ничто так не забавляло, как Ваш подробный анализ. В знак благодарности попытаюсь подробно ответить на все Ваши вопросы.
Сначало общее: Ваше недоумение связано с тем, что Вы не мужчина! А теперь "по пунктам".
..."Счастливчик!"
Счастливчиком мой герой называет себя именно потому, что женщина НЕОПЫТНА. Если бы он имел дело с опытной, она могла бы, издеваясь, посмеяться над его слабостью, унизить его. Поверьте, для мужчины, испытывающего известные затруднения, это ОЧЕНЬ не приятно.
Женщина, с которой Он сейчас пытался заниматься любовью, была неопытна, поэтому не знала, как Это по-настоящему происходит. Нет, она не была девственницей, напротив, она уже долгое время была замужем и даже имела взрослого сына. Но муж так и не сумел сделать из не╦ женщину. И сейчас она толком не могла понять, что с Ним происходит. А у Него попросту уже долгое время не было женщин...
Он вспомнил, как в одной кампании как-то разговорился с врач╦м-сексопатологом, и тот поведал ему, что если мужчина за 50 не жив╦т регулярной половой жизнью, то у него может наступить функциональная импотенция. То есть мужчина как бы абсолютно здоров, но...
И вот сейчас Он являл собой классический случай для учебников по сексопаталогии.

Я не повторяю Ваших вопросов к этому отрывку. Предыстория отношений героев не играет в даннам случае никакой роли - на то это и рассказ, а не повесть или роман. Специально для Вас скажу - это была первая ночь между Ним и женщиной, он исрытывал к ней нечто большее, чем желание удовлетворить свою сексуальную потребность. Почему она легла с ним - не играет роли, хотя и могло бы стать сюжетом для другого рассказа.
Несмотря на то, что ОН пытается ласкать ЕЕ неизвестными (для нее) способами, т.е. вроде бы хочет доставить женщине удовольствие, общее впечатление - не думает ОН о своей партнерше. ОН думает ТОЛЬКО о себе! Смотрим следующий абзац.
Вы правы, Он не думает о своей партн╦рше, вернее, думает, но ТОЛЬКО в связи со своей проблемой. В момент такой растерянности мужчина зациклен на своей проблеме, он не в состоянии думать больше НИ О Ч╗М! В данном случае через доставление удовольствия женщине мужчина надеется возбудиться сам.
Он проснулся с первыми лучами солнца. На душе его было покойно и радостно. Он повернулся к спящей рядом женщине. Она улыбалась во сне...
Сомневаюсь... Ох, сомневаюсь, что ОНА заснула бы в эту ночь так легко и счастливо и спокойно! Такое потрясение, и моральное и физическое для организма не проходят даром.
Скажем так, я, как рассказчик, не знаю, как женщина ЗАСНУЛА в ту ночь, потому что заснул первым. Но ведь я описываю е╦ утреннюю улыбку во сне. Будем считать, что я это видел...
Ведь дальше Вы пишете, что их отношения продолжались? Значит, понарвилось не только ЕМУ но и ЕЙ?
Что касается е╦, то это невозможно определить одним словом. Е╦ переживание было настолько бурным, что понадобилось какое-то время, пока она привыкла к этому новому качеству настоящей женщины. Кроме того, не забывайте, что ей было действительно очень больно... В дальне╦шем, Вы правы, ей "понравилось" настолько, что она готова была заниматься ЭТИМ каждую минуту, пока их сексуальные отношения не пришли "в норму".
И в заключение. Марина, Вы совершенно точно уловили эгоизм моего мужчины. Только сделали не правильный вывод - Он не был закоренелым эгоистом по природе, даже совсем наоборот. В конце концов, мой рассказ - всего лишь короткая зарисовка конкретного эпизода. Ваши вопросы и живая заинтересованность позволяют мне надеяться, что кое-что мне удалось Спасибо.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Перейти на