русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

И была ночь, и было утро...

29.03.06 11:48
Re: И была ночь, и было утро...

nebula знакомое лицо
nebula
Уважаемый Папочка!
Вы позволите несколько слов по поводу Вашей зарисовки?
..."Счастливчик!"
Не поняла, зачем это слово? Если название зарисовки, тогда еще допускаю., но следовало бы его переместить выше, убрать из начала абзаца. Если это мысль мужчины о самом себе - непонятно. Так как непонятно - в чем он видит свое счастье? В том, что наконец то он - с женщиной? (упоминание о том, что близости у него давно не было вроде бы как подтвержает эту мысль). Предполагать, что это произнесла женщина в его адрес? Хм... Слишком циничное предположение, как мне кажется.
Остается только второй вариант - он сам так думает о себе, любимом. Что ж, оправданно, в какой то мере.
Женщина, с которой Он сейчас пытался заниматься любовью, была неопытна, поэтому не знала, как Это по-настоящему происходит. Нет, она не была девственницей, напротив, она уже долгое время была замужем и даже имела взрослого сына. Но муж так и не сумел сделать из не╦ женщину. И сейчас она толком не могла понять, что с Ним происходит. А у Него попросту уже долгое время не было женщин...
Он вспомнил, как в одной кампании как-то разговорился с врач╦м-сексопатологом, и тот поведал ему, что если мужчина за 50 не жив╦т регулярной половой жизнью, то у него может наступить функциональная импотенция. То есть мужчина как бы абсолютно здоров, но...
И вот сейчас Он являл собой классический случай для учебников по сексопаталогии.

В этом коротком абзаце получается, что и ОН и ОНА - не регулярные любовники (уж простите за прямоту ассоциаций), а случайно оказались в одной постели.
Тогда у меня вопрос по сюжетной линии. По воле случая? Замужняя дама? Вряд ли вступит в близкие отношения со случайным человеком. Хотя, варианты могут быть разные (просто флирт, перешедший некие границы, желание "отомстить" самой себе или мужу, испытать неведомое и т. д.)
Но у меня создалось впечатление, что ОН ей не неприятен и что они неким образом не случайно вместе в данную минуту. То есть на простое изнасилование (уж простите) это никоим образом не походит.
С другой стороны, они не знают собственных возможностей или, точнее, возможностей собственных тел. Тем более, что ОНА так самозабвенно смущается, Вы это довольно точно описали. А он - не уверен в себе.
К чему я так долго и путано пытаюсь описать свои ассоциации?
Несмотря на то, что ОН пытается ласкать ЕЕ неизвестными (для нее) способами, т.е. вроде бы хочет доставить женщине удовольствие, общее впечатление - не думает ОН о своей партнерше. ОН думает ТОЛЬКО о себе! Смотрим следующий абзац.
...Он спустился вниз и поцеловал нежные лепестки губ под бархатистым пушком внизу живота. Потом пров╦л языком по горошенке. Женщина никак не реагировала, она только пыталась прижать колени к животу или отвести его голову в сторону. До него дошло, что такая ласка была в жизни женщины впервые, и чувство стыда и неловкости не давали ей получить наслаждения. Тогда Он попросил женщину помочь ему. Неловкой и неумелой рукой она попыталась это сделать, но, как Он и предвидел, вс╦ закончилось его скорым и липким позором. Теперь Ему оставалось только как можно быстрее провалиться в спасительный сон...
Извините еще раз за прямоту, но! Из текста получается следующее. Женщине предложили нечто необычное для нее ----- она это отвергла, стестняясь с непривычки ------ мужчина не настаивал ------ занялся удовлетворением собстввенного организма.
Не есть ли такое поведение эгоистичным от и до? По отношению к женщине?
Я не обсуждаю самый длинный абзац - ночное приключение. Техническая сторона вопроса - описана неплохо. Но что для меня "не состыквалось"
В эту ночь женщине так и не довелось испытать оргазма
Он проснулся с первыми лучами солнца. На душе его было покойно и радостно. Он повернулся к спящей рядом женщине. Она улыбалась во сне...

Сомневаюсь... Ох, сомневаюсь, что ОНА заснула бы в эту ночь так легко и счастливо и спокойно! Такое потрясение, и моральное и физическое для организма не проходят даром. Полное смятение чувств, ураган новых эмоций! Скорее бы она полночи проворочалась без сна. И на рассввете забылась в беспокойном полусне. Насчет улыбки... Нет, не могу представить ее улыбающейся и все тут!
А может быть Вы просто выпустили кусок ночи, где они мирно обсуждали случившееся, он был ласков и успокаивал ее? Тогда - не пойму почему выпустили этот момент?
Ведь дальше Вы пишете, что их отношения продолжались? Значит, понарвилось не только ЕМУ но и ЕЙ?
Ох, увлеклась я рассуждениями))))) А ведь просила Вашего внимания только для нескольких слов)))) Видимо прийдется подытожить...
"Апофеоз мужского эгоизма, самоутверждения... с краткими элементами лирики"
Постарайтесь воспринять правильно, высказываю исключительно свою точку зрения. Может добавить в текст межличностных отношений (на что есть намек в последних строках зарисовки)? Уж больно все физиологично-медицински получается
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***

Sprung zu