Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

И была ночь, и было утро...

28.03.06 18:37
Re: И была ночь, и было утро...

папочка знакомое лицо
в ответ папочка 28.03.06 14:04, Последний раз изменено 28.03.06 18:46 (папочка)
Тут Моргана "пожурила" меня за не совсем корректную реакцию на Вашу, извините за грубость, "критику". Поэтому попытаюсь ответить поконкретнее. Вот Вы придрались к моей "горошенке". И дальше - пошло, поехало..Андерсен, то да сё. Проявили, так сказать "эрудицию", а заодно, по-птичьи этак, налету - обгадили папочку. Готов был бы поаплодировать...Да вот загвоздка - Андерсона то практически кахдая собака знает. Так что неоригинально, тем более, что Вас там двое...Ну ладно, так уж и быть, прийду к Вам на помощь! В следующем моём рассказе я обязательно использую...пожарный шланг. Представляете, как Вы сможете развернуться!? Например, сослаться на "Правила действия пожарного подразделения при пожаре". Вот это будет оригинально! А то Андерсен...Так что, любезный, изучайте "Правила поведения при пожаре", а главное, внимательно следите за моими новыми публикациями. Надеюсь, это не слишком непосильное для Вас задание? Если что - обращайтесь за помощью, я всегда к Вашим услугам...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Перейти на