Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

в последнем

21.03.06 15:59
Re: в последнем

папочка знакомое лицо
в ответ Vasilök 20.03.06 19:09
Отвечаю! "В последнем бульканье страданий бесполезных в болоте сл╦з гнилых"...(" И я была девушкой юной, знавала гусаров лихих" - а старые бесхитростные песни русских проститок с какой слезой и надрывом! )
"и сломанная кукла со сломанной мечтой всегда одна..." (Не счесть этих сломанных и забытых кукол по чердакам стихов и прозы, так эта особенная, у не╦ ещ╦ и мечта (может, мачта?- "Но парус, порвали парус...) сломана(!) - Неужели Буратино, маленький негодяй?! А куда же папа Карло смотрел? )
Вот теперь вс╦ стало на свои места. А я вот вс╦ думал: "Чего мне не чватает?". Нет вс╦-таки никто так доходчиво не может донести свою мысль, как "сантехник" с высшим образованием!
"Последний скрип, последний всхлип ": и в том же ритме из стиха в стих: надо быть глухим и слепым, чтобы не замечать каким махровым цветом цветут эти мелодраматические надувные штампы - из какой резины?
В принципе, я понимаю, о ч╦м Вы. Только мне думается, что по отношению к данному стиху в частности и к большинству стихов Саши Резиной это Ваше определение не совсем, мягко говоря, верно. Но ...дело вкуса...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Перейти на