Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Стихи о Любви. Эротические стихи

28.01.06 10:27
Re: Стихи о Любви. Эротические стихи

iluna старожил
iluna
Поясните, пожалуйста (можно и в личных сообщениях), как Вы это представляете и что это даст
если Вы заметили, на этом сайте есть такой раздел "группы" в них есть подраздел "искусство" http://groups.germany.ru/privates.pl?cat=5 это нечто вроде кружка по интересам. Подробнее Вы можете осведомиться у модераторов. И, таким образом, пойм╦те, как создать такую группу и что это даст.
В ответ на:
Отдельное спасибо за "поклонников Вашего творчества", то есть моего где они эти люди?
я ещ╦ могу понять, то Вы не сочли для себя нужным ознакомиться со структурой сайта и оттого не знаете, что такое "группы", но то что Вы также не заметили в Вашей же ветке поклонников Вашего творчества, это для меня вс╦ таки удивительно. Конечно, Ваша сосредоточенность на творчестве заметна со стороны, но не до такой же степени, чтобы просить меня передать привет Вашим поклонникам. И безусловно, все уже поняли из Вашей автоподписи, что уникальная возможность заполучить электронный сборник Ваших стихов наличествует. Таким образом, надобность в Вашей просьбе, как видите, отпадает.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)

Перейти на