Login
Петру Давыдову. Сон в руку.
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Саша Резина 21.01.06 13:06, Zuletzt geändert 24.01.06 19:21 (папочка)
Здравствуйте, Саша! Очень рад снова видеть Вас в Читальне. Жаль, конечно, что Вы не привествовали меня сообщением типа: "Папочка! Не обращайте внимания на Ваших хулителей, у Вас получилась замечательная пародия!" или "Папочка, я всегда верила в Вашу звезду! Ваша пародия ещё больше удтвердила меня в моём мнении". А если серьёзно, это же замечательно, когда сталкиваются разные мнения.
А теперь специально для Вас новая, адаптированная пародия. Навеяна старинным русским романсом "На заре ты её не буди".
П. Давыдов
День так восторжен, так неистов,
И просыпаться нужно нам!
Головкой чистой и душистой
Я прикоснусь к твоим губам.
....................................
Романс:
На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит....
Пародия:
На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит...
Тихо с чл--ом своим подожди,
Не касайся ни губ, ни ланит!
Дальше не продолжаю, боюсь навлечь на себя гнев не только поклонников П. Давыдова, но и любителей русского романса.
Но если Вам эта пародия понравилась, сохраните её. Когда у Вас будут дети, Вы сможете петь её им в качестве колыбельной.

А теперь специально для Вас новая, адаптированная пародия. Навеяна старинным русским романсом "На заре ты её не буди".
П. Давыдов
День так восторжен, так неистов,
И просыпаться нужно нам!
Головкой чистой и душистой
Я прикоснусь к твоим губам.
....................................
Романс:
На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит....
Пародия:
На заре ты её не буди.
На заре она сладко так спит...
Тихо с чл--ом своим подожди,
Не касайся ни губ, ни ланит!
Дальше не продолжаю, боюсь навлечь на себя гнев не только поклонников П. Давыдова, но и любителей русского романса.
Но если Вам эта пародия понравилась, сохраните её. Когда у Вас будут дети, Вы сможете петь её им в качестве колыбельной.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)