русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Петру Давыдову. Сон в руку.

18.01.06 19:17
Re: Петру Давыдову. Сон в руку.

папочка постоялец
in Antwort Шаман_62 18.01.06 18:52, Zuletzt geändert 18.01.06 19:40 (папочка)
В конце концов, какая тебе разница у кого чей конец утром перед носом оказался? Дай людям спокойно выражать свои мысли и чувства. А от пародии и критики перейди к личному творчеству.
Мне вот интересно, ты это своё сообщение мне считаешь добрым? То-то и оно! Вот и приходится мне таким вот "добрякам" отвечать в тон. Так что держи:
Ну, наконец-то! Появился кто-то в Читалке, кто обо мне заботится! И не простой ведь человек проявляет заботу - Шаман!! Даже не знаю, чем мне тебя отблагодарить? Вообще-то, Ваш брат обычно берёт натурой - ну рыбкой там всякой, зверушками....
Спасибо тебе огромное, дорогой Шаман, за твои ценные указания! Не мог бы ты уж мне поточнее указать, когда, как, с кем и по какому поводу мне общаться, когда творить? Может, пришлёшь мне расписание моей деятельности...ну, к примеру на недельку.
А то ведь я человек тёмный, измученный нарзаном, без твоих советов пропаду! Если можешь, пришли со следующей оленьей упряжкой. Буду каждый день выходить на замёршую реку встречать. А я тебе тем временем рыбки навялю, белочек, куниц всяких постреляю...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Sprung zu