Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Петру Давыдову. Сон в руку.

18.01.06 14:19
Re: Петру Давыдову. Сон в руку.

папочка постоялец
в ответ rushbone 17.01.06 20:06
К остальным просьба как следует ознакомиться с приклеенной веткой о разделе.
Мат в комментариях к произведениям недопустим - последнее предупреждение.
Согласен, мат в обмене мнениями недопустим. А в пародии, которая написана на произведение, в котором встречается мат?
Смешно, но слишком низко для Вас, уважаемый...
Поскольку это уже не первое замечание такого рода, попробую ответить всем оппонентам одновременно. Конечно, моя пародия написана не для Новогодних ╦лок в детских садах. Если бы это была не пародия, а самостоятельное стихотворение, я бы полностью согласился со всеми упр╦ками. Но ведь пародия должна утрировать и эпатировать оригинал,не так ли? Кроме того, все мои критики признались, что они улыбались или смеялись, читая мой опус. Насколько я знаю своих оппонентов по их выступлениям в Читальне, они не принадлежат к людям, которые смеются над голой задницей или над персонажем, которму запустили в лицо тортом. Это позволяет мне предположить, что уровень моего стиха не так уж низок. Вопрос только в том, нарушил ли я границы приличия? Мои критики считают, что нарушил. Я же считаю, что в контексте рассмотрения с оригиналом, моя пародия вполне уместна. Спасибо за внимание.
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Перейти на