КТО
Здесь тема красоты возглавила беседы путь.
И так вот суть, но для начала голос вы достойного мужа сего вообразите …

Вообразили? А вот теперь сие произведение спокойно вы прочтите:
В одной из светских, средь уважаемых прелестных дам, бесед, пришел на ум мне следующий сюжет, хотя скажу увы не сразу. И размышления мои в течении сегодняшнего дня общения, казалось мне зашли в тупик маразма. И мнение моё, возможно для тебя не лестно, но всё же есть оно не истина в инстанции последней, озвучь своё, мне тоже будет интересно.
Хотел найти красивый женский нос с горбинкой но увы. Не для меня. А у меня с горбинкой кстати нос, для мужика вообще должно быть пох. как выглядит он внешне,
ведь главное умыт, побрит и свеж конешно
Всё остальное пох. й. 🤷🏻♂️ и не красив или красив должно ему быть всё равно.
А вот для женщины же красота на первом месте и уж потом сама естественно душа. Приоритеты все на месте и так заведено не нами. Инстинкты говорят и правят, увы сами, а уж потом включается наш разум.И тут уже не взять и не прибавить не отнять влюбляемся мы сразу или нет. Иль только трепетный ответ мы ждём души не чая. Иль лёгкая симпатия придёт.
Хотя и отвращенье наступает лишь только она слог произнесёт. Такое тоже, редко, но бывает.
Оооо небо! Сколько ж прелестей хвалебно, во славу женской красоты звучало и звучит и будет вечно. И помнит небо
сколько сломано мечей и копий в поединках не беспечных, знатных, сплошь и рядом за обладание лишь взгляда и поцелуй даже воздушный является уже достойной нам наградой.
Согласен ты со мной читатель? Ужель ты мнением так скуп, что не увидим на письме мы звук движенья твоих губ и мысли? И будь уж добр, поразмысли.
131225
Назад