Вход на сайт
Секс, или улыбка Джоконды
326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Taro2005 знакомое лицо
в ответ rushbone 31.10.05 17:33
"Вам кажется скучным описание секса женщиной, по крайней мере отчасти потому что Вы - женщина." - Не слишком ли категорично? Я этого не говорила, и с таким суждением не согласна. Вам же может быть интересно описание сэкса, несмотря на то что оно создано мужчиной-писателем.
"Выражаясь более прямо, подобные вещи затрагивают некоторые струны в душах людей, но это лишь в единичных случаях имеет отношение к их художественной ценности."- Простите, но как это напыщенно и помпезно звучит! Извините за нескромность - так, как будто Вам 100 лет и Вы никогда не имели сэкса. При ч╦м здесь ценности? Я уже говорила и говорю снова: Неважно о ч╦м писать, важно КАК.
"Выражаясь более прямо, подобные вещи затрагивают некоторые струны в душах людей, но это лишь в единичных случаях имеет отношение к их художественной ценности."- Простите, но как это напыщенно и помпезно звучит! Извините за нескромность - так, как будто Вам 100 лет и Вы никогда не имели сэкса. При ч╦м здесь ценности? Я уже говорила и говорю снова: Неважно о ч╦м писать, важно КАК.