Login
Не надо
247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Саша Резина 31.10.05 12:56, Zuletzt geändert 01.11.05 15:26 (rushbone)
Я конечно за сексуальные меньшинства,но женског рода....странно...да пусть себе мужики тоже любят друг друга...какая мне разница...лучше пусть мужики любят друг друга,чем будут друг другу морды бить,верно?
Хотя морды некоторым тоже не мешало бы...просятся...но бить надо не потому что,а по тому как....
конечно самому тоже иногда хочется получить...и только во имя спасения..армии спасения,которая не дремлет,слава богу....кажется начинаю понимать к чему Куельо писал эту белиберду о воине света...но много написал парень...слишком много...по моему хватило бы и четверти из написанного..интересно,есть ли там строки такие: воин света должен всегда следовать своему внутреннему чувству и не поддаваться на провокации глупцов...воин света должен посвятить себя целиком этой путеводительной звезде,несмотря ни на что...воин света должен отбросить ментальность поколений...воин света должен постоянно искать других воинов света,чтоб чувствовать плечо
друга...воин света может напиваться до безчувствия только ради того чтоб освободить своё внутреннее я и понять свои ошибки...воин света любит женщин,потому что воину света нужны последователи...воин света готов умереть в каждую секунду ,ибо знает,что смерти нет...
Вообще можно так много нафантазировать не хуже Куельо и в русском стиле,но это не изменит фатальности...предназначения...
А утром в туманном альбионе неба горели только : молодой месяц и полярная звезда,а сиреневый рассвет смеялся над человечеством...
Хотя морды некоторым тоже не мешало бы...просятся...но бить надо не потому что,а по тому как....
Вообще можно так много нафантазировать не хуже Куельо и в русском стиле,но это не изменит фатальности...предназначения...
А утром в туманном альбионе неба горели только : молодой месяц и полярная звезда,а сиреневый рассвет смеялся над человечеством...
Только не волнуйтесь