русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Не надо

31.10.05 10:36
Не надо

Роман0 коренной житель
Роман0
Так быть не должно..потому что так просто не должно быть...Не потому,что я так хочу,что мне это взбрело в голову,а потому что этого требует действительность,реальность,которая существует независимо от нас,от нашим мне это нравиться,а то нет,от наших чувств,взглядов,от нашего образования или нет,от нашей способности к толеранции,от нашей,прежде всего честности и прежде всего пеоред собой...
Лежу в ванне....положил руку на...ну почему вы так подумали....вот она - человеческая ментальность.И атк во всём,начиная тем ,о чём вы подумали и заканчивая распятием Христа и так далее...
Если рассматривать самые простые,на мой взгляд житейские ситуации,типа муж,жена,любовник,любовница,внебрачные дети,хождение в церковь или нет,любовь к представителям религиозных и прочих меньшинств,то (можна конечно это рассматривать в позиции поданной на картинке) возникает такая гамма чувств,что человек просто теряется перед возникающими задачками,становиться в угол перед богом и начинает настоятельно требовать у того прощения...
Так не должно быть и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
Только не волнуйтесь

Sprung zu