русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Малютка

23.10.05 00:59
Re: Малютка

Роман0 коренной житель
Роман0
in Antwort Taro2005 23.10.05 00:09
меня в армии посадили на газ 66....капитан георгадзе вроде..и поехали мы в горы кавказские....а очки я забыл....а ездить почти не умел....а передачу, третью по моему ,выбивало....а время было ранняя весна со льдом...едем....
с одной стороны - обрыв...с другой - гора....подйом - градусов 45...лужи с коркой льда....это там где строили Ратан - вторую очередь...кто служил в стройбате - знает...
выбивает передачу...я растерялся....втыкаю...она ничего....ещё раз....ничего...я не испугался..некогда было...капитан наделал наверное в свои грузинские галифе....машина медленно начинает катиться назад...
Какой дурак вообще посадил меня на машину после пару дней службы...не пойму - полный идиотизм....
Я по тормозам - а их- нет-шутка - но действитеотно нет....короче пи--ц...машина задним ходом сама сворачивает в обрыв....тут можно себе вообразить летящий вниз газ-66,потом взрыв и т.д.....
На протяжении метров ста было только одно крупное дерево и провидение видно хотело чтоб я посадил на него машину....так и случилось...видно есть всё таки ангел - хранитель....
Так что я тоже с автами на вы....но я не об этом писал...
Только не волнуйтесь

Sprung zu