Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Иванна
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ моргана 05.10.05 00:38, Последний раз изменено 05.10.05 01:38 (rushbone)
"Купейному" эффекту (почему-то я помню формулировку "эффект поезда") место в приватном общении, но никак не в публичном открытом форуме, который могут читать не только зарегистрированные юзеры, но и любой, у кого есть доступ к WWW. Ветки отсюда собираются всеми поисковыми машинами мира. Так что общение "по душам" здесь явно неуместно.
О чуждости виртуального образа каждого человека его натуре я даже не заикался. Я начал с того, что у некоторых людей приписываемый ими самим себе образ им не подходит и они в него никогда не впишутся. Я с этим сталкиваюсь точно так же и в реале. Просто здесь им в воображаемых себя самих вписаться проще. А вообще я бы назвал это явление (спасибо Пелевину) "потребление образа самого себя".
В целом, как и следовало ожидать, наши мнения совпадают
О чуждости виртуального образа каждого человека его натуре я даже не заикался. Я начал с того, что у некоторых людей приписываемый ими самим себе образ им не подходит и они в него никогда не впишутся. Я с этим сталкиваюсь точно так же и в реале. Просто здесь им в воображаемых себя самих вписаться проще. А вообще я бы назвал это явление (спасибо Пелевину) "потребление образа самого себя".
В целом, как и следовало ожидать, наши мнения совпадают