Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Сообщение удалено. Удалил Иванна

04.10.05 11:02
Re: Идеальная женщина .

rushbone you know my style
Высказать чувства можно в произведении - хоть это и не совсем правильный путь: облекать то личное, о ч╦м хочется поговорить, в литературную форму исключительно ради того, чтобы вынести свои личные проблемы на публику. Но не стоит ориентироваться ещ╦ и на обсуждение этих чувств в ветке - для этого форум явно не предназначен. Для этого есть личная переписка.
Ведь ничего сложного нет в том, что я объясняю.
Допустим, пользователь (в профиле женский пол и милая картинка) открывает ветку:
Все мужики козлы
Они всегда злы
Не могу без любви
Ты меня позови
...
Развитие этой ветки в той Читальне, какой я е╦ вижу на сегодняшний день, вырисовывается довольно однозначно: именно публично каждый заинтересовавшийся пользователь мужского пола будет отвечать на это просто флиртом, и вряд ли облекать его в литературную форму, и даже если, то просто напишет строки одинаковой длины, не заботясь о рифме, или прилепит какую-нибудь совершенно банальную рифму. Посыплются десятки цветочков-смайликов-поцелуйчиков. Ветка будет очень популярной. :)
Это один только вариант, есть ещ╦ пара других, но исход у всех одинаковый - как только один человек, которому литературное творчество безразлично, постит здесь явно провоцирующее только на обсуждение содержания "произведение", другие не расположенные к литературе (зато расположенные поговорить "за жизнь") начинают разговор, ничего общего с литературой не имеющий.
Мне бы, однако, хотелось видеть здесь и новых творческих людей. Надеюсь, что хотя бы части тех, кто сейчас участвует в "Читальне", тоже. А для этого нужно, чтобы раздел был посвящ╦н литературе, а не работал "телефоном доверия" для узкого круга давно знакомых друг другу пользователей.

Перейти на