Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Сообщение удалено. Удалил Иванна

03.10.05 14:00
Re: Идеальная женщина .

rushbone you know my style
Первым делом: мне приятно, что Вы проявили терпение и согласились поддержать дискуссию.
Я не уверен, что "растерзание на кусочки" - это то, что имеет место. И даже если у Вас такие ассоциации, то это вопрос не ко мне. Я читал архивы, "терзали" произведения друг друга здесь всегда, разве что особо привлекательные виртуальные женские образы получали лишь овации, даже в ответ на бездарность. Единственное, чего бы мне хотелось - немного выровнять эту ситуацию.
Вы говорите, вряд ли кто-то считает это творчеством? Собственно говоря, раздел предназначен для творчества. Творчество, в свою очередь, в большинстве случаев - для души и по е╦ велению. Но в творчестве как в созидательном процессе я вижу первопричиной стремление автора к созданию действительно произведения. Для меня вс╦ же странным является путь, когда автор ради того, чтобы просто поделиться с публикой приватными эмоциями (напоминает поз╦рство, между прочим), записывает их в более-менее подобную стихам форму и пода╦т под видом литературного творчества,- а другие, соответственно, начинают комментировать именно содержание данного произведения, и получается дискуссия, к литературе никакого отношения не имеющая.
Обращаясь ко мне лично, Вы упоминаете некие "профессиональные рецензии". Вы не могли бы более конкретно указать на них? Ни одно из оставленных здесь своих сообщений я не считаю профессиональной критикой. На высказывание мнения я имею такое же право, как и любой другой участник "Читальни". Другое дело, когда речь заходит о соблюдении правил раздела и форума в целом. Но одно к другому отношения не имеет.
О "поделиться чувствами", как я и сказал, мы ещ╦ продолжим позднее.

Перейти на