русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Терепикт

12.07.05 17:00
Терепикт

Если собрать всю пустоту которая когда либо заполняло душу в одно место, то получится замечательный бункер огромных размеров,по площади пожалуй с небольшой город.
Пустота под городом, моя лична пустота, наполненная прохладной тишиной, защищеная от перепадов темеператур и всяческих воздействий из вне.
Вверху город , а под ним пространтсво которое я не хочу ничем заполнять.
Если его начать заполнять вещами оно перестанет быть непохожим на то что вверху него.
Все вещи я оставлю в городе,их там милионы ,моими меньше моими больше.какое это имеет значение для города?Никакого.Поэтому я их смело оставлю на верху,не смотря что в городе кишит ворь╦м, мошениками дествующих строго в рамках законов,завистников и прочих хищных млекопитающихся которые не против отнять у меня мои вещи.
Пусть они останутся вс╦ таки наверху и мошенники и вещи.
Долго в этой пустоте под городом не выдержишь , но тоже самое можно сказать и о городе,потому эти два места неплохо дополняют друг друга.
Когда мне надоедает гулять по городу и смотреть как женщины словно деревья сменяют свои наряды соответсвенно сезону ,туфельки на сапожки, косыночки на шее на шарфики,
Я спускаюсь вниз и рассхаживаюсь по пустоте.
Женщин сюда пускать нельзя ,с ними хорошо наерху ,здесь они мигом заполнят собой всю пустоту и превратят е╦ в обычный уютный бункер,понаставят вазочек, понастелят ковриков,заставят покрасить бетонные стены,так что из бункера захочется бежать куда угодно, даже в город сбежишь с удовольствием.
Да , несомненно, женщин нужно оставлять в городе.
Терепикт знал ,что он был в этом прав
......................янзы..........................
......................янзы..........................

Sprung zu