Login
Враг
349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort снежинка 2004 11.07.05 19:22, Zuletzt geändert 11.07.05 20:01 (Meisterin)
Я-то как раз таки очень внимательно читаю, что пишу, поэтому и не допускаю банальных опечаток.
На одном дыхании вы это читаете или на десяти, в данном контексте совершенно иррелевантно по той простой причине, что речь не о хоровом пении, а о знаках прЕпинания (даже это слово написано с ошибкой, грамотность удивительная
), которые - хоть убей, расставляются именно так, как они и расставлены в сем примере. И я это вам обосновала, опираясь не на мои произвольные объяснения, в отличие от вас, а на грамматический свод русского языка, которым владею на достаточном для того уровне.
Что касается самого стиха - с ним тоже все в полном порядке, он оставляет след в душе, заставляет задуматься, сопереживать, а это уже не мало.
Если вы на диплом не прЕтендуете, что было бы по крайней мере странно
, то не нужно учить тех, кто его уже имеет. Представьте ситуацию, когда вы с зубной болью обращаетесь к человеку, который представившись вам дантистом, ни малейшим понятием о стоматологии не обладает, а является на самом деле фотографом, например. Стали бы вы доверять такому человеку свои зубы?? Я - нет. Так отчего же вы считаете себя вправе критиковать чужую грамотность, не являясь сами грамотными?? Это для меня остается под вопросом.
А то, кому я отвечаю, я предпочту все же решать сама, а не ждать вашего милостивого позволения, договорились?
На одном дыхании вы это читаете или на десяти, в данном контексте совершенно иррелевантно по той простой причине, что речь не о хоровом пении, а о знаках прЕпинания (даже это слово написано с ошибкой, грамотность удивительная

Что касается самого стиха - с ним тоже все в полном порядке, он оставляет след в душе, заставляет задуматься, сопереживать, а это уже не мало.
Если вы на диплом не прЕтендуете, что было бы по крайней мере странно

А то, кому я отвечаю, я предпочту все же решать сама, а не ждать вашего милостивого позволения, договорились?