Такая тонкая нить (Реальная история одной виртуальной дружбы)
Можно?
Здравствуйте
Сейчас пришла домой, сделала себе вкусненький коктейльчик с холодным кефиром и свежей клубникой,
уселась поудобнее в своём мягком глубоком кресле и начала Вас читать.
Изабель... Изабель...
Стала вспоминать мотив этой песни, а в голове только: "Наааааааатаааалиииии" (...утоли мои печаааали, Натали...)
Уточнила продолжение мотива, ибо знаю, что есть и французский вариант песни "Натали", но не он был в моей голове.
Решила найти песню "Изабель", а мне сразу попалась та, которую я часто себе мурлыкала под нос, когда падал снег:
"Томбееее ла нэээээжё, тю нё вьенра па сё суааар".
А потом нашла и песню "Изабель". Послушала, задумалась, улыбаясь...
Ах, эта французская музыка.... .
Такая романтичная, кружавчатая..., как и Ваш
текст.
Когда я ещё не включила французскую музыку, а уже начала Вас читать, мне сразу показалось, что в Вашем тексте есть кружева.
Словно красивые каллиграфические вензеля вырисовываются из Ваших слов. А теперь, послушав Изабель, я поняла, откуда это :)
У Вас получилась такая реальная история, что кажется, до неё можно дотронуться.
Да, дружба - это тонкая нить. Но также и большая ответственность, какой, видимо, для Изабель она (дружба) и является.
Думаю, каждому хотелось бы иметь такого друга.
Доверие, искренность, преданность - это очень сильные составляющие любых отношений.
Но также и свобода (!).
Очень хочется надеяться, что Изабель не потеряет своих замечательных душевных качеств,
а Розочка, нагулявшись вдоволь, когда-нибудь всё же вернётся к Изабель и расскажет о своих
головокружительных историях,
которые с ней приключились.
П.С. Пока я прочитала только две истории, Вашу и Инки-Нерусь.
Но они такие проникновенные, что теперь хочется просто притаиться и прислушаться к их эху, оставленному в душе после прочтения.