Вход на сайт
Внимание. Конкурс.
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
toma-gawk гость
в ответ milw2000 01.07.05 22:06
В ответ на:
Ну, в конце концов, она же модератор! Кому, как не ей, все в свои руки брать! Без нее этот конкурс и не состоится!
Ну, в конце концов, она же модератор! Кому, как не ей, все в свои руки брать! Без нее этот конкурс и не состоится!
мне очень хочется рассказать тут старый анекдот про рабиновича, которому предложили стать директором борделя, и про то, как он отказался, мотивируя это тем, что ему придется самому ложиться и давать план. но не стану этого делать, хотя и думаю, что конкурс не может состояться и без участников тоже, а их что-то видно плохо. :)
на самом деле мне очень нравится, что в читальне появилась новая мысль. и вообще, конкурс - это несет какое-то разнообразие.
писаки зашевелились, втянули животы и призадумались даже, но...
В ответ на:
варианты темы для конкурса:
1)"Что я сделал(а) бы, если-б вернуть время к детству".
2)" Чего я не успел(а) сказать и что хотел бы сказать близкому человеку, (другу, родственнику, знакомому, любимому писателю, певцу, акт╦ру и т.д.) который уже умер.
3) "Ваше отношение к интернету"
4) "Что для Вас поэзия."
5) "Предмет для спора, там гда споров нет" ( во завернул...)
6) " Моя любовь к родному краю."
варианты темы для конкурса:
1)"Что я сделал(а) бы, если-б вернуть время к детству".
2)" Чего я не успел(а) сказать и что хотел бы сказать близкому человеку, (другу, родственнику, знакомому, любимому писателю, певцу, акт╦ру и т.д.) который уже умер.
3) "Ваше отношение к интернету"
4) "Что для Вас поэзия."
5) "Предмет для спора, там гда споров нет" ( во завернул...)
6) " Моя любовь к родному краю."
но тематика делает его немного тяжеловесным и скучным - по моему мнению - и непривлекательным потому, как непривлекателен экзамен по русскому языку в школе.
конечно, все трудно делать в первый раз, и мне очень не хочется, чтобы это все зачахло не родившись, но не хочется, чтобы оно, родившись, распугало публику.
и я, к сожалению, не придумала, что можно предложить, чтобы изменить ситуацию к лучшему, но, может быть, найдутся тут светлые головы?
мне кажется, с такими темами начинать не нужно.
была в начале мысль опереться на пушкинскую строку - может, вернуться к ней? мне не кажется это суперудачным, но все же лучше, чемпредложенные темы, хотя, может быть, я и заблуждаюсь.