Вход на сайт
Внимание. Конкурс.
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ моргана 01.07.05 12:49, Последний раз изменено 01.07.05 13:27 (моргана)
И так, подвожу предварительные итоги:
Через неделю откроются две ветки для конкурса.
В Первой ветке, кроме условий конкурса, размещаются только ваши стихотворения. Обсуждение можно сделать в отдельной ветке.
Длительность- 3 недели. Учавствовать в конкурсе могут все.
Условия конкурса:
Стихотворение должно содержать макс. 20 строчек. причём в нём должна быть использована одна пушкинская строка , данная мной при открытии ветки . (я думаю, я предоставлю вашему выбору несколько таких строчек ) . В остальном, всё предоставляется вашей фантазии.
К оценке конкурса:
Вторая ветка конкурса предназначена только оценке стихотворений. никаких дискуссий и обсуждений!
Стихотворения оцениваются по пятибальной системе в отдельной ветке членами жюри.
Членами жюри являются все участники форума "Читальня" которые в течении этой недели успели зарегистрироваться при помощи личного сообшения мне в личку.
Сообщение должно содержать ваш ник, под которым вы будете оценивать конкурс.
Убедительная просьба, оценивать и учавствовать в конкурсе только под одним ником.!
Все ники членов жюри будут оглашены в начале ветки для оценок.
Незарегистрированные пользователи могут так же дать оценку, но она не будет учитываться.
(Это должно остановить набег сочувствующих и симпатизирующих, не имеющих никакокого отношения к Читальне)
Каждый член жюри должен дать только одну оценку каждому произведению.
(Примерно так: Ник участника (Роман0)- оценка (3) ) можно так же написать рецензию.
Менять своё мнение нельзя!
Стихотворение, набравшее большинство пунктов выигрывает.
жду ваших предложений к проведению конкурса.
Через неделю откроются две ветки для конкурса.
В Первой ветке, кроме условий конкурса, размещаются только ваши стихотворения. Обсуждение можно сделать в отдельной ветке.
Длительность- 3 недели. Учавствовать в конкурсе могут все.
Условия конкурса:
Стихотворение должно содержать макс. 20 строчек. причём в нём должна быть использована одна пушкинская строка , данная мной при открытии ветки . (я думаю, я предоставлю вашему выбору несколько таких строчек ) . В остальном, всё предоставляется вашей фантазии.
К оценке конкурса:
Вторая ветка конкурса предназначена только оценке стихотворений. никаких дискуссий и обсуждений!
Стихотворения оцениваются по пятибальной системе в отдельной ветке членами жюри.
Членами жюри являются все участники форума "Читальня" которые в течении этой недели успели зарегистрироваться при помощи личного сообшения мне в личку.
Сообщение должно содержать ваш ник, под которым вы будете оценивать конкурс.
Убедительная просьба, оценивать и учавствовать в конкурсе только под одним ником.!
Все ники членов жюри будут оглашены в начале ветки для оценок.
Незарегистрированные пользователи могут так же дать оценку, но она не будет учитываться.
(Это должно остановить набег сочувствующих и симпатизирующих, не имеющих никакокого отношения к Читальне)
Каждый член жюри должен дать только одну оценку каждому произведению.
(Примерно так: Ник участника (Роман0)- оценка (3) ) можно так же написать рецензию.
Менять своё мнение нельзя!
Стихотворение, набравшее большинство пунктов выигрывает.
жду ваших предложений к проведению конкурса.