Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Внимание. Конкурс.

01.07.05 08:44
Re: Внимание. Конкурс.

моргана знакомое лицо
моргана
в ответ wladika 30.06.05 20:07
Идея интересная, если, конечно народ поддержит.
(Лёх, не жалко скульптуру то, ведь месяц делал )
Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, будете ли вы заинтересованы в участии в таком конкурсе.
Ну и услышать ваши предложения по поводу организации.
Я предлагаю следующее:
Чётко определить размер стиха, ну скажем , 20 строчек.
- Длительность конкурса, например 2-3 недели
-Тема стиха пусть будет случайно выбранная строчка пушкинского стихотворения должна она стоять либо в начале либо в конце произведения
А вот, что касается жюри...
Я предлагаю такой вариант:
1. Жюри- мы все. Каждое стихотворение может оцениваться в соседней ветке по пятибальной системе. Причём в жюри входят только постоянные участники форума т.е. те, чьи ники мы все уже знаем.
Теперь возникает следующая проблема- некоторые из нас имеют несколько ников, будет несправедливо, если они начнут голосовать всеми ими.
ПОэтому, предлагаю всем написать мне в течении следующей недели короткое личное сообщение- под каким ником он будет оценивать конкурс.
Все ники будут опубликованы в ветке для оценки конкурса и и считаться будут только оценки зарегестрированных членов жюри.
КОнечно и здесь невозможно будет избежать двойных ников, но тут, дорогие форумчане, я полагаюсь на вашу совесть.

А теперь хотелось бы узнать, поддержите ли вы идею конкурса и хотели бы вы принять в нём участие?

Перейти на