Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Meisterin
349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AP_von_Gr 30.06.05 14:56
Стреляться...к барьеру...вид оружия...шпага??? - нет не умею....пистолет???- нет не надо...ахтоматы - не хочу...караул....меня хотят убить...
- кто кто?Дантес конечно...он всегда близко зубов моих ошивается...укушу щас....держите меня...крепче...а то вырвусь...ну кто же так держит..мы так не договаривались...никто же не поверит что это на самом деле...
- режиссёра!!!!Режиссёра на сцену!!!Станиславский,просто Стасик Славский,отец Слуцкой,певицы филиповой,красавицы,зверь - не женщина,почти как Сашенька..если б Саша не ездила на эту природу....всё было бы совершенно иначе.
- но ей там открывали третий глаз...
- а со вторым что сделали..
- так это было нечаянно...
- а как себя чувствует пациентка?
- у неё открылось второе дыхание...
- а первое?
- молодой человек . вы забыли о ком вообще идёт речь...
- но я надеюсь что мы ещё успеем к вечеру...
- если героиня будет непротив...
- САша???Она никогда не против...
- кто кто?Дантес конечно...он всегда близко зубов моих ошивается...укушу щас....держите меня...крепче...а то вырвусь...ну кто же так держит..мы так не договаривались...никто же не поверит что это на самом деле...
- режиссёра!!!!Режиссёра на сцену!!!Станиславский,просто Стасик Славский,отец Слуцкой,певицы филиповой,красавицы,зверь - не женщина,почти как Сашенька..если б Саша не ездила на эту природу....всё было бы совершенно иначе.
- но ей там открывали третий глаз...
- а со вторым что сделали..
- так это было нечаянно...
- а как себя чувствует пациентка?
- у неё открылось второе дыхание...
- а первое?
- молодой человек . вы забыли о ком вообще идёт речь...
- но я надеюсь что мы ещё успеем к вечеру...
- если героиня будет непротив...
- САша???Она никогда не против...
Только не волнуйтесь