Аудио-спектакль Русалочка - приглашаю на премьеру!
ну, что ж, спасибо! Ваше мнение безусловно интересно!
но, может быть, и Вам будет интересно узнать то,
что многие дети эту сказку либо вообще не читали,
либо читали не до конца - я это выяснил,
когда обсуждал её в ближайшем кругу среди бывших детей;
так вот многие мои знакомые как раз с облегчением восприняли мой вариант
и поведали мне, что в детстве обходили эту сказку стороной;
если изменённый вариант такую тенденцию закрепит,
я буду более, чем удовлетворён результатом
---------------
заодно - ещё отзывы:
Вечер добрый! С удовольствием прослушала сказку, считаю, что получилось замечательно! Молодцы! Текст, музыкальное сопровождение, озвучивание - талантливо! Стихи поразили эмоциональностью, зримостью. Просто, легко, доступно. Хочу на уроке внеклассного чтения в 6 классе послушать. Доброе дело вы начали! Ставлю вам 5+:-)(Галина Ц, учитель литературы,
с. Субботино, Красноярского края.)
Уважаемый Валентин! С восхищением ознакомился с Вашей "Русалочкой" Спасибо Вам и всему Вашему творческому коллективу за такую замечательную работу.
Вы написали на сайте, что отказались от идеи продавать свой продукт. В то же время Вы обращаетесь к педагогам, родителям и другим лицам, которых может заинтересовать Ваше произведение. Действительно, оно завораживает, и у меня возникла мысль, что кто-нибудь захочет инсценировать Ваше произведение., например в школьном театре. Но для этого нужен тейп-скрипт. Я, к сожалению, не нашел его на сайте. Поэтому рекомендовал бы разместить его.
С благодарностью, Дмитрий Л.
Встретимся на Стихире.
Добрый день! Думаю, ваш проект интересный, увлекательный! Желаю вам отличного старта, продуктивной работы, творческого потенциала на долгие годы! Удачи!
Ольга