Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Словами младенца..:)

22.02.01 15:24
Re: Словами младенца..:)

MALLORY посетитель
MALLORY
Мозжечок,...(невольно так оглядываясь)....хммм.., испытывая явное неудобство или даже какое-то..хе...странное подозрение самой себя..., согласись, не часто приходится мозжечку что-то писать от себя самой?..;))..Лан, буду думать, что я не к своему мозжечку (не факт,к кстати, что меня им укомплектовали в сво╦ время, да?)...так вот, что я обращаюсь к ....хммм....ощем, не к своему, а к чьему-то...мозжечку...Итак,...по поводу Вашего прискорбного случая столкновения с аппаратом, предназначенным для впуска в помещения лиц, там ещ╦ не находящихся (дверь),...скажу так - Мозжечок, это же стааарый детский при╦м...Вас разве не учили в детстве ставить вдоль носа ладошку, дабы два оппонентских пальчика , несущихся в растапыренном виде в район Ваших же глазок, не попали к месту назначения?....Не могу только пока придумать, что можно было вытянуть посередине, между рук, дабы уберечь лоб от столь страшных гематом???...Ну, чтонить-то у Вас должно найтись?!...Я, ваще, внятно изъясняюсь?..:))Ну, да ладно...Мне Вас искренне жаль, потому как любое незапланированное столкновение мало того, что часто меняет выражение нашего лица, оно наносит страшный отпечаток на психику и душевное состояние субъекта......А уж в крайних случаях , вообще, возможны необратимые изменения не столь самого субъекта, сколько предмета с которым произош╦л столь близкий коннект. Тут уж бывают и глобальные разрушения, что может отразиться на экономике страны объекта, и , даже, повлиять на мировую общественность своими волнообразными волнами. Страшное дело, короче! Я во вс╦м с Вами согласна и впредь прошу Вас, Мозжечок, не ходить с вытянутыми руками по странным помещениям. Или стараться вытянуть чтонить окромя рук впер╦д, чтобы максимально избаивть себя от подобных он-лайнов с дверями.....Вы обещаете мне?...:)...С Уважением и беспокойством, МЭЛка...
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на