Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Словами младенца..:)

22.02.01 10:45
Словами младенца..:)

MALLORY посетитель
MALLORY
....собственно ...просто так...., философия нетронутого мироощущения.....
"- Мам, знаешь , я научилась подпрыгивать!!!..Высокооооо так, но для дела!
- Да???...Очаровательно...Для какого дела?
- Мам, ну ...вот когда ты бежишь по жизни...и,..вдруг, впереди у тебя пворот намечается...Воооот....Ты, чтобы мимо-то не пробежать, бер╦шь так...кааак патпррррыгиваешь.., немножко, за сч╦т этого, притормаживаешь,..в этот момент меняешь направление и уже спокойно ид╦шь туда, куда поворот был.....
- даааааааа (тупняк).....мдаааа......
-...Вооот,..мам,..а раньше-то я не знала, что перед поворотом можно подпрыгивать и вс╦ время цеплялась обеими руками за двери или косяки, чтобы повернуть...А теперь я знаю, как надо поворачивать!!
....(абалдело)......(пытаЮсь зрительно представить картину, особенно момент повисания на двери , для дополнительного торможения).....
- мммм....то-то я смарю у нас косяки все ободраны...., да на стенах вмятины...Оль, а часто ты не успевала повернуть-то???....
- нее, мам,...я же когда бегу, знаю, что впереди по коридору поворот будет, руки впер╦д и выставляю, чтоп за косяк зацепица...."
22.02.2001 г. Ольга (7 лет)
з.ы.:....мдааа...., вс╦-таки, наверное и правда иногда, надо либо руки впер╦д выставлять, дабы стены уберечь, либо резко подпрыгнуть, прежде, чем по жизни повернуть...
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на