русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Я многих женщин целовал.

28.04.17 11:52
Re: Я многих женщин целовал.

larria посетитель
larria

Попробую вас уберечь от необдуманных шагов. Несколько медицинских аргументов в пользу поцелуев:

• Успокаивают нервную систему, предотвращая стрессы.
  • Рекомендуются диетологами. Три поцелуя в день – килограммом меньше.
  • Помогают вырабатывать иммунитет.
  • Предохраняют зубы от кариеса.

А вот еще любопытные факты.

«Платон не раз писал свои трактаты на тему того, что двигает людьми во время страстного поцелуя. Он даже смог придумать свою личную теорию происхождения самого поцелуя. В этой теории Платона говорилось о том, что изначально человек напоминал обычный шар, у которого имелись две руки, ноги и столько же голов, которые делились на женскую и мужскую. По своему характеру это шарообразное существо отличалось огромной самооценкой и высокомерьем. Именно по этой причине человек-шар сильно разгневал бога неба, грома и молнии, который на то время владел всем миром и имя которому Зевс. Вот Зевс и решил наказать это существо и разделил его на женскую и мужскую половинки. Тем самым разлучив их. И, как ни странно, только поцелуй мог соединить эти две половины мужского и женского начала в одну целую. Вот так, по мнению Плутона, и появилось на свет это милое занятие.»

http://www.allwomens.ru/13490-znachenie-poceluev-po-psihol...

А вот такой рэпперский подход.

Так что, я за поцелуи. Каждый выбирает сам: с кем, как, когда и где.

г. Мурманский выбрал себе подруг, вдохновляющих его на творчество. Можно только порадоваться за него, что человек не один.

Sprung zu