Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Как у женщин это получается?

20.09.16 13:32
Re: Как у женщин это получается?

Natalüschka прохожий
Natalüschka
в ответ Gorbyl 18.09.16 02:04

Часто люди, строя отношения, совсем не обращают внимания на такой факт, как энергия.

Один - домосед и ему хочется побыть дома, полежать, почитать, где-то покопаться.

А другой - "открыватель мира", ему хочется везде быть, поездить, музеи, театры, другие страны, общественная деятельность и прочее.

И то, и другое - нормально :))

И важно найти соответственную энергию. Иначе со временем домоседу будет надоедать, что его партнёр всё время где-то обитает.

А "открывателю мира" будет надоедать, что его партнёр ничем не интересуется, т.к. дальше своего дома он никуда не выходит.

Но ни первый, ни второй - не лучше и не хуже. Просто они разные. Но часто люди начинают смотреть друг на друга из собственной перспективы и не замечать

особенности своего партнёра, а выискивать того, чего нет в партнёре, что есть в нём самом. Понимаете, о чём я? :)

С Вами всё в порядке. Если у Вас есть потребность в общественной деятельности и к трудолюбию, то ищите единомышленников.

И пусть Ваш новый друг будет гордиться не только Вами, но и тем, что Вы делаете для общества, помогая Вам во всём :)

Тогда и ревности не будет места. Ведь ревновать можно не только к другому человеку, но и к успеху, к вниманию человека к чему-то...

Ревность - это одна из ветвей страха. Страх - остаться одному, страх - не быть таким же успешным, страх - не получать полного внимания от партнёра, ибо кто-то другой получает больше внимания нежели я сам. И прочее...

Но, как я написала выше, пусть Вам повстречается достойный партнёр, который будет не только Вас любить, но и поддерживать во всём.

Перейти на