русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Как у женщин это получается?

20.09.16 13:17
Re: Как у женщин это получается?

Natalüschka прохожий
Natalüschka
in Antwort berlije 17.09.16 14:56

Здравствуйте :)

Долго не заходила сюда.

Женщина рожает, а мужчина нет... Это не просто так :)) Всё предусмотрено заботливой природой.

Когда я писала выше о чувстве любви и как оно чувствуется мужчиной и женщиной, я хотела просто сказать, что женщине состояние любви даётся легче: она любит деток, родителей, подружек, листик дерева, цветочек на лугу, солнечный лучик на своём носике, бабочек, букашечек и всё то радостное, что она замечает вокруг.

А мужчина этого часто не замечает, ибо не предрасположен к этому. Вернее, замечает, но не проживает, не чувствует как проживала бы это жещнина.

Женщине много не надо, чтобы испытать чувство любви.

А мужчина получает это чувство либо от Бога или же заряжается энергией / любовью от женщины.

Поэтому очень важно женщине накапливать свою женскую энергию. Ведь не с проста мужчины со временем начинают осматриваться.

И не потому, что кто-то моложе и милее, а потому что от своей женщины он перестаёт получать энергию (!).

Кстати, очень серьёзная тема.

А почему мне захотелось ответить именно Вам, потому что Вы написали в посте 27: "А совместную реальность надо самой создавать".

Меня это улыбнуло :)) Ведь совместная реальность создаётся совместно. И лишь своя собственная создаётся самой :))

Sprung zu