Как у женщин это получается?
krasnyj princ, chto est' ljubОсобенно трудно удержаться от замечаний по поводу тюбика с зубной пастой и носков.
Я все время сначала говорила про себя " у него много отличных позитивных качеств - работает не курит не пьет деньги все в дом приносит советуется иногда с о мной и так далее) НО обычно тюбик с пастой перевешивал!
......
Вот почему я пока не желаю заводить ни с кем отношений.Вот почему я начала комплексовать по своему же поводу. Вот почему я не верю в любовь со счастливым концом. Вот почему я считаю, что нужно строить семью на совместных профессиональных интересах,будет о чем поговорить и объединиться.
Из-за зубной пасты и носков? Сами себе то не врите. И вообще весь Ващ пост это крик "Ну кто-нибудь! Приметьте меня такую загадочную и особенную! Разубеди меня, мой еще незнакомый герой, что любовь и семья возможны"
Просто Вы не уважали тех мужчин, кто был рядом с Вами, от неудовлетворения (морального, что рядом с Вами никчемность, хузе Вас) цеплялись к носкам.
А скорее всего про носки и зубную пасту это вымученная-выу4енная легенда, готовый ответ на вопрос "По4ему ты одна?".
Просто Вам не встретился такой муз4ина, которого Вы увазаете, в руках которого Вы трепещете от с4астья. Когда ето слу4ится, Вам будет дазе похер, 4то носки в зубной пасте, Вы будете их стирать с лубовьу, а сердце Ваще будет умирать от радости и зависти самоей себе.
легенду своу про носки и пасту больще никому не втирайте. Зву4ит как "Зелен виноградик". Поверьте мне, со стороны виднее.