Bлияние СЛОВА на ДНК человека
Я понимаю Вас и со многим согласна.
А ещё можно и дальше копнуть :)
Многое зависит от прохождения беременности мамы, от рождения ребёнка, от даты, времени и места рождения.
Есть разные специальные науки, определяющие, почему два ребёнка одних родителей, ведут себя по-разному.
А ещё и от планет зависит :))) Думаю, это покажется Вам странным. Но... , что есть, то есть.
Например, возьмём овна. Кто-то скажет: овны - они упрямы, всегда головой в стену, энергичны. Но это просто шаблон.
Ибо огромную роль в поведении человека играет его асцендент и положение луны в его натальной карте.
Асцендент говорит о том, как видят и воспринимают нас окружающие, а луна рассказывает, как мы сами воспринимаем этот мир на эмоциональном уровне, как себя чувствуем.
Например. Овен, с асцендентом во льве и с луной, стоящей в созвездии рак. Что мы получим?
Мы получим щедрого, великодушного, успешного человека, который умело ведёт свои дела (продуктивность и щедрость), любит показать себя в обществе, выбирает красивые и доходчивые слова. Но не поверхностного (если бы мы остановились только на льве и овне), ибо луна (ментальность) находится в раке, положение добра, сочувствия, внимания, заботы.
Теперь другое, овен, родившийся 12 апреля, и овен, родившийся 18 апреля. Первый будет очень добродушным, стараться всем помочь, даже в ущерб себе, не всегда знает себе и своим действиям цену. Человек с амбициями и дуальностью, а также внутренними сомнениями.
Второй будет несколько мистичен, будет любить учиться и учить, со временем сможет заметить, что его мысли воплощаются в реальность, будет тянуться к древним познаниям, к таинственному. И опять-таки, это только верхушки (!)
Вот Вам и малююююсенькая характеристика.
Конечно, оба эти человека могут ругаться матом или же читать высокодуховные тексты. Но оба сохранят в себе нечто детское, непосредственное, если сравнить их с размеренными, умными, думающими, последовательными весами, которые имеют потребность во всеобщей признательности.
Часто, общаясь с людьми, я узнаю дату их рождения, чтобы дополнить или перепроверить свои знания. И каждый раз улыбаюсь, ибо цифры не обманывают.
И жить легче, ибо, когда перед тобой стоит одноэтажный, маленький дом, то ты не стремишься заселить туда двадцать семей.
А ещё на нас влияют дни недели и луна :)) Например, сегодня луна находится в овне. Можно переделать много дел и всё будет успешно. Сегодня лениться нельзя. Желательно что-то делать или что-то почитать - всё принесёт свои плоды. Но сегодня день раздора, раздражения и импульсивной энергии. И это надо учитывать :)
Влияет ли это на ДНК, не знаю. Но на самочувствие и поведение - точно :) Как видите, мы не автономны, а соединени со всем и вся.