4 маленькие, но важные привычки счастливых пар
Благодарю Вас за интерес к теме. ![]()
Нами всегда что-то движет.
Читая то, что меня интересует, я всматриваюсь в смысл написанного, стараюсь почувствовать, резонирует это со мной или нет,
могу ли я это применить в жизни, чтобы стать лучше, мудрее (без шишек собственного опыта),
эффективнее или же прочитанное мною останется просто приятным времяпровождением.
Но это - я.
Возможно, GEOSTARS заинтересован не смыслом текста, а красотой и правильностью подачи информации.
Такое тоже имеет место быть. НО!...
что омерзительно, так это унижение, оскарбление и словесное извращение над работой другого человека, возвышая при этом свои способности и себя.
Это - высшей степени глупость. И чем скорее он это осознает, тем легче он будет идти по жизни.
Думаю, когда-то кто-то из его окружения также поступал и с ним. (Иначе, откуда он знаком с таким поведением?) И те события очень ранили его. Такое ожесточает человека,
если он стремится к похвале, но пока ещё не уверен в себе. (Такое встречается).
И каждый раз, получая критику в свой адрес, такой человек становится озлобленнее, со временем пробуя на себе маски безразличия, критики (нападение - лучшая форма защиты), громкой словесной вульгарности... И мне жаль, что такое происходит в душе этого парня / мужчины. Это говорит не только о незрелости характера и духовного развития, но и о глубоких ранах в его душе или по его самолюбию. (Став взрослым, он может даже о них и не помнить. Но его поведение - тому подтвреждение).
Я очень надеюсь, что он переосмыслит мотивы своего поведения и освобидится от прошлых обид и всех оскарблений, унижений и непризнания к его старательной работе, наполнив своё сердце теплом, покоем и радостью за себя и за других.
Была рада, если некоторые пунктики моего первого поста на этой
ветке поспособствовали тому, что свою жену Вы лишний раз с удовольствием
обняли, сказав ей, как много она значит в Вашей жизни.