русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

4 маленькие, но важные привычки счастливых пар

06.07.16 13:19
Re: 4 маленькие, но важные привычки счастливых пар

Natalüschka прохожий
Natalüschka

А почему действительно так хочется съесть любимое существо?

Потому что у кого-то - прожорливое брюшко :))

А вообще, Вы правы: нет предела ласковым словам. И чем индивидуальнее они будут, тем особенней будут звучать в ушах адресата.

Я всегда думала, что холодные женщины наоборот отталкивают мужчин. Видимо, статисткика что-то нахитрила.

Хотя, с другой стороны, к чему все эти знойные женщины в рекламах и журналах? :))) И разного рода индустрии, специализирующиеся на имидже страстных женщин, просто перестали бы существовать :) Видимо, всё-таки не холодные женщины притягивают мужчин, а умеющие притянуть, но держать на дистанции.

Думаю, интересует, скорее, притягивающая недоступность, нежели фригидность.

Кататься по полу и грызть "её" тапочки - необязательно настоящая любовь ))))) Может, Вам просто нравилась вольная борьба с её тапочком :))

Очень часто слышу "любовь проходит с годами", "мой партнёр / партнёрша надоел мне", "меня тянет на новенькое"...

Такие фразы слышны от людей, отношение которых и было основано на страсти. Именно тут и таится проблемка. Ибо страсть уходит со временем, даже самый вкусный пирог со временем поднадоедает. Отношения не теряют своей прелести, если оба партнёра работают прежде всего над собой, ища в своём партнёре не недостатки, а плюсы (!). Увлекая собой своего партнёра и раскрывая в его личности всё новые и новые стороны.

- Но это же тааааак лень,- скажет кто-нибудь. - Лучше я засмотрюсь на новую особу. У него зарплата повыше, чем у моего. У неё "глаза" повыразительней, чем у моей.

И закрутилась по новой эта обманчивая проходящая страсть.

Вы же когда ищете работу, Вам интересен стабильный заработок?

Или Вы готовы занять такую должность, где зарплата скачет то вверх, то вниз. Где Вас то принимают на работу, то увольняют.

Именно так выглядит страсть со стороны. Никогда не знаешь, что она выкинет в следующий раз.

Также и в отношениях: стабильность и надёжность - важный конёк.

Конечно же, обоюдная симпатия, взгляды, мировоззрение, сексуальное притяжение, уважение, понимание, поддержка - всё это имеет немаловажную роль.

Но прежде всего хочется довериться партнёру, видеть в нём / в ней надёжного человека, который не сбежит с коробля при первом же шторме.

Sprung zu