4 маленькие, но важные привычки счастливых пар
Мне кажется, что перечисленные Вами привычки счастливых пар, относятся больше к счастливым мужчинам, а ещё точнее мужчинам, способным составить счастье женщине. Мужчинам же всего этого не нужно им важнее обладать предметом своей любви и страсти , а холодные женщины больше заводят. Такие, например, как жена Александра Сергеевича Пушкина, про которую он писал в одном из стихотворений "не делит наконец мой пламень поневоле." В этой строке главное смысловое слово -"поневоле". А если у неё был бы свой пламень, то какая уж тут неволя?
Когда то я имел счастливый опыт жить с женщиной, котораяменяне любила, но приходила домой поздно в подпитии. Я жил в постоянном страхе, что она в очередной раз не придёт, но когда видел её тапочки, то возникала мысль:" Ну за тапоочками она всё же вернётся" И я катался по полу, рычал и грыз её тапочки. Вот что такое настоящая любовь, настоящая страсть. А Вы пишете просто про вежливых людей, которым нужно как то сохранить отношения, в которых уде меньше страсти.
В наличии чувства меня больше убеждают фраза не "я тебя люблю!" а фраза: "я тебя съем"
Кстати Вам вопрос: "А почему действительно так хочется съесть любимое существо?"