Настоящие стихи-2
Если Вы ко мне с раскулачиванием, то не по адресу (я такого не предлагал). Я попытался лишь показать, что русские всех национальностей вовсе не криворуки. Могут и сеять, и строить, и мебель делать и пр. Нужно просто создать условия для того, чтобы они хотели и могли! начать своё собственное дело, а не спешили залезть манагером в Газпрём. И если бы газ, нефть, алкоголь и сигареты находились в руках государства, то это был бы базис для поддержания страны на первом этапе. Для этого вовсе не обязательно конфисковывать у сегодняшних верховоров, можно попробовать поискать пути компенсации . Да и процесс передачи растянуть. Хотя эти госверховоры этого и не заслуживают. А если вырвать этот спрут от ЕР с корнями, то и заменить-то их нечем. Всё вытоптали вокруг.. Вот они и шантажируют, намеренно выставляя напоказ оппереточную оппозицию.
А когда собственный национально ориентированный бизнес поднимется, то и это можно было бы им передать (на определённых условиях). И здесь сработает эволюция, победит сильнейший. Вот таков мой план (возможно и глупый). И партий, главных, должно быть две( с разным подходом, но одинаковой целью).
Назначенные же сегодня дружбаны от корыта страну не вытянут..как и единственно верная и правильная партия.
P.S На истину в последней инстанции не претендую. Вчера написали что в Кремле был мозговой штурм, вот бы им зачитать:))