Разговор с бюстом Ленина.
Да, мастерства не хватает, писал ещё пацанёнком, но мне вот что важно. Я конечно сейчас знаю про Ленина больше, чем тогда и я сам изменился, но не переродился. То есть у меня нет желания плюнуть в прошлое, - ни в своё, ни в своей страны.
Но есть перерожденцы, они среди нас, которые владеют техникой стихосложения, которые жили в столице нашей Родины Москве, имели доступ к сервелатам и сыротвёрдокопчёным колбасам, штколадно пралиновым топтам,, восхитительным московским сырковым массам, продуктовым заказам и сыру рокфор о котором на периферии даже понятия не имели. Я уже не говорю про ЦУМы. ГУМы, Третьяковки, МХАТы, Современник, Таганку.."Славянский базар", , ресторан "Пекин" с ассортиментом настоящих грузинских вин, бар "Жигули" ( в моём городе тогда пиво можно было выпить только , купив билет в Драмтеатр). Сандуны, ВДНХа с быком рекордсменом.
Я когда бывал в Москве, то если и завидовал москвичам, то по доброму, так как считал москвичей - аристократией, цветом нации.
Но настоящие аристократы, каковыми были например германские бароны - первыми бросались защищать свою Родину.. И наши солдаты, некоторые из которых и в Москве то не были, умирали за Россию с песней: "За нами Россия, Москва и Арбат."
Так вот некоторые бывшие москвичи в кальяновой неге ненавидят Россию, ладно бы тихо про себя, но пишут анти российские, мастеровитые стихи.
Эти литературные власовцы на самом деле хуже тех власовцев. Генерал Власов был поставлен в определенные обстоятельства, его подставили, он попал в окружение, хотел сохранить жизнь.
Жизни дель брюкеров ничего не угрожает, но они в исступлении выплескивают свой зарифмованный антироссийский яд. Вероятно бояться отравиться избытком собственного яда.
А ведь их как чеховских поросят воспитывали не только на цельном молоке, но и на свежайших московских сливках.