Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

майское

09.05.16 15:41
Re: майское

geostars коренной житель
geostars
в ответ anuga1 07.05.16 13:14, Последний раз изменено 09.05.16 21:50 (geostars)

Это ложь! Почему он дерьмо?Потому что имеет свое мнение?

И никогда он им не был.Вранье!

Ребятки,а давайте думайте как вам хочется,а он будет,как ему нравится.Да?

Что за манера вести дискуссию через зубы.

Есть преступления советского руководства,о которых нельзя забывать,

но вам они ни к чему,нет проблем.

А есть и путинские преступления и эти 2 000 000 о которых ты говоришь,

это его рук дело,его стиль. Не пойман - не вор? Белыми нитками это все писано.

Весь мир об этом говорит и только вы не видите,не хотите видеть.Не хотите же? Правильно?

А зачем,все ОК! Да? Я всегда удивлялся,и чего это Америка на нас все время нападает,что мы ей мешаем,что ли?

Но оказалось-то все как раз наоборот. Никто на нас не нападает.Это мы давно уже хотели экспортировать свой коммунизм

по всему миру, и так возникли Ангола,Вьетнам,Корея,Куба,а сегодня хотим ленточки георгиевские экспортировать.

Ну,кому они нужны,скажи мне? Вот раньше обходились на парадах без ленточек,а теперь что,переклинило на ленточках!

Да я вам просто очевидное объяснять не буду,если вы не видите,это ваша проблема.

Есть официальная российская история,но она почему-то идет в разрез с мировой.

Для примера можно привести московские пожары,которые хотели навесить на Наполеона,

а он 400 москвичей повесил,которых поймали за поджог Москвы.Этого примера достаточно.

И ничего в России с тех пор не поменялось. Свои грехи Москва вешает на своих соседей,в основном на тех,на кого нападает.

Это уже стало не только тактикой,но и политикой России.Россия очень любит воевать,это стало ее смыслом жизни,смыслом выживания.

Поздравляю,это очень "поможет" ей на века вперед.

Но теперь,начнись война, уже никто не станет помогать России,ни одна страна,ни Китай,ни Куба,ни Болгария (якобы 16 республика),а уж Европа и Штаты

тем более.И уже это должно заставить Россию подумать,насторожиться,одуматься и остановиться.Кому это нужно? Огромная територия России делает ее агрессивной.Вся спесь ее оттого,что она такая большая,раскинулась от и до.

Взять маленькую Швейцарию и огромную Россию,ну не счем сравнивать. 21 век и средневековье.

Но прежде всего-отношение к человеку и оно(смотри историю)всегда было таковым.

Страна,решившая,что она важней человека,обречена! А ты говоришь,что человек для страны? Ну,это твоя точка зрения.Имеешь право.

Москве что главным образом не нравится в Европе и в Штатах? То,что там другой уровень жизни,на который у России нет средств,потому что все до единого руководителя страны провозглашают священный джихад против европейского образа жизни,который России,как кость в горле.Эта современная агрессия России,она поглощает миллиарды и миллиарды долларов,делая жизнь многих россиян невыносимой.Огромными расходами на вооружение(и на другие цели) они оправдывают свои амбиции.

Но у меня вопрос,ну,почему бы просто не подружиться с тем,кто живет лучше? И не научиться у него,что жилплощать должна быть как минимум 150 квадратных метров

на семью из трех человек? Что землю уже давно нужно выдавать бесплатно там,где люди хотят ее получить,что зачем людям Дальний Восток,если они даже со средней полосы бегут.Почему бегут?Почему бегут с Заполярья? Почему бегут из страны? Может есть какие-то более важные проблемы,чем желание выпендриваться

наличием ядерных боеголовок? Или нет? Но так,как Россия ведет себя сегодня,вот в таком виде,она идет все тем же путем,который ни к чему не приведет.

Что важнее жизни одного человечка,который не может скопить даже на шинель!

Перейти на