Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

"Le roi est mort..."(Король умер...)

13.03.05 17:16
Re: "Le roi est mort..."(Король умер...)

Роман0 свой человек
Роман0
Доолго думал о твоих рассуждениях...два раза по 15 минут...пришёл к выводу,что они не только опасны,но и страшно песимистичны....заводят в такой тупик,из которого вывести тебя я обязан....это моё призвание на следующие 5 минут...Человечество ровным счётом ничего не изобрело ещё и все настоящие открытия оставило нам с тобой - раз.Нужно всегда быть до такой степени дураком,чтобы в один момент оказаться у порога открытия,куда умным и уверенным что всё уже изобретено просто закрыта дорога - два.Дима говорит и пишет хорошие стихи,но...неправда,что и король и пастух перед богом стоят на одной ступени почёта(Это я образно о Боге),вопрос в другом,кто стоит на высшей ступени,но это уже другое.Сколько мы там насчитали.А...не важно...Уравниловка всегда приводит нас к бузвыходности.За что боролись,на то и напоролись называется и к власти(в душе тоже)Приходят эти собаки из собачьего сердца.И грызут нас в печенку....А нужно действие....душевный подьйом,даже туда где уже перебывало много уважаемых нами людей,зверей,неважно...Скажу образом...в театре,когда актёр начинает концентрироваться на своих внутренних переживаниях -- это называется -- копаться в печенках....самый безталанный подход к делу.Актёр может быть семи пядей во лбу,но как только начинает это делать - кранты.Нужно действие.Нужна цель.любая.Тот же пресловутый секс.Но конечно есть намного благороднее вещи...если подыматься от низа живота немного но не спеша вверх...не насильно...постепенно....Я ясно излагаю или нет?Бо мне кажется,что я уже начинаю понемногу шутить...кажется только...ну это хорошо..если хочешь,давай пофлиртуем,чтоб выехать с этой настолько глупой узкоколейки и хотя б понюхать это,как его....может это просто весенний авитаминоз...Высоцкого почему так любят...ну шутил..много...ну кричал со сцены с надрывом...ну женщин любил...ну там ещё чего...А главное за что его люди любили и будут -- так это за то ,что он хотел ЖИТЬ каждый день,как будто последний и это он нёс всем своим поведением,и это передавалось людям как мечта....так что ты мне смотри...
Только не волнуйтесь

Перейти на