Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Любовь и чат

04.02.01 04:13
Re: Любовь и чат

в ответ Gorec 01.02.01 22:45

Очаровательно, Горец!!!
Вы даже не удосужились внимательно прочесть мое сообщение, прежде чем отвечать
Ок, разжевываю.
"Лжи не существует" - это не априорное утверждение на тему "вообще", а всего лишь локальная лемма применительно к проблеме применения т.н. "виртуальной маски" для моделирования поведения "несуществующей" личности.
Теперь второе.
Вы почему-то позволяете себе приписывать мне мнение относительно виртуальной (а затем и реальной) любви, даже не спросив об этом мнении. Опущу явную некорректность ситуации, остановлюсь лишь на логических ошибках, которые Вы столь легко допускаете, не озаботившись проверить свои выкладки.
Вы имеете 2 исходных лога:
1. Виртуальная любовь - сказка,
2. Лжи не существует.
Добавляете к ним лемму о реальности, предварив ее словом "Говорят, ..." и делаете на этом материале глубокомысленные построения, результатом которых является абсурдный по сути вывод "реальной любви тоже нет".
Во-первых, прежде чем брать утверждение в качестве лога для дальнейших построений, требуется хотя бы минимальная верификация этого утверждения, чего сделано не было. Во-вторых, необходимо рассмотреть взаимосвязь имеющихся логов, что в данном случае более чем затруднительно. Ну и в третьих, в споре с гипотетическим оппонентом (уж не знаю, почему Вы выбрали на эту роль меня) необходимо хотя бы минимально придерживаться его высказываний, а не приписывать ему собственные или третьих лиц (это то самое "Говорят, ...").
М-да... Вы когда-нибудь в шахматы играли? А сами с собой?
И третье. Вы позволяете себе делать выводы относительно моего эмоционально-ментального состояния, основываясь на явно недостаточных (а в данном случае полностью отсутствующих) исходных данных. Ну добро бы еще только о коэффициенте интеллекта ("влезать в эти дебри"), но о душевном здоровье ("заврались", "запутались")... Явный перебор
Как сказал бы мой братец Ниф-ниф, Гы! Ну что тут еще скажешь...
(послышалось удаляющееся хрюканье...)
(послышалось удаляющееся хрюканье...)

Перейти на