Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Презентация книги

29.02.16 22:40
Re: Презентация книги

geostars коренной житель
geostars
в ответ Sebastanoperero 29.02.16 21:31, Последний раз изменено 29.02.16 22:57 (geostars)

Эта ветка в принципе не имеет никакого морального права на существование,а так же вся макулатура,

выходящая из-под пера ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,которая несет одну лишь чернуху,грязь,пошлость,безграмотность,

развращенность,ЯВЛЯЯСЬ ПОРОЧНОЙ В САМОЙ СВОЕЙ СУТИ, и как вполне адекватный "больной" заявляю это.

И я первым осудил подобного рода творчество,и первым понял то,что поняли другие ТОЛЬКО немного погодя.

Так кто из нас двоих болен,деда?

И на счет клонов,здесь, на этом форуме,работает один Комаровский,он один пишет от лица всех ников,

он даже этим ником(GEOSTARS) завладел,хотя он никакой не Геостарс,а Комаровский,

и использует его в своих пропагандистских целях,тут нет больше ни одного форумчанина,

кроме него и все посты пишет он один,трудновато ему,но пока,как мы видим,он справляется.

И форум уже в его абсолютной власти.

Я могу ошибаться,но он-никогда,и вот посмотрите,через пару минут он начнет отвечать уже от лица Sebastanoperero,

или Kaly,он очень быстро приспосабливается.

И мне самому уже интересно,кем он сейчас будет прикидываться.Вот любопытно и всё! Я в его полной власти!

Спасите!

Перейти на