русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Презентация книги

28.02.16 19:25
Re: Презентация книги

DragZ прохожий

Все не так . Сам поймёшь разницу ?

" Выхожу на улицу, и ослепительное солнце бьет мне в глаза. Скоро весна...Раньше особо сильно пахло в воздухе весной, я помню нежные почки и зеленоватый туман над лесом. И букетики из вербы, за которой приходилось ходить за реку. Сибирь...Мне посчастливилось там вырасти. Детская память не сохранила бесприютность моей немецкой родины и годы детского дома. Стрижка под ноль. Платье из грубого сукна с застежкой на спине. До сих пор помнится это прикосновение материала. Тяжелые ботинки на два размера больше...И постоянное чувство голода. Все остальное стерлось без следа. Ни имен, ни лиц...."

" Выглядела Светка на все сто. Несмотря на возраст, который она тщательно скрывала. Блондинка. Попка маленькая, накачанная. Груди третьего размера. Личико симпатичное. Губы слегка припухшие. Реснички длинные длинные. Понятно, что не свои. Но махала она ими, закачаешься. И губки как подожмёт, так и хочется их поцеловать. Ну и одевалась соответственно. Коротенькое трикотажное платье. Туфельки. Сумочка. Всё в цвет, всё со вкусом. Как в такую не влюбиться?"

Sprung zu