Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Разбуди меня

10.03.05 14:59
Re: Разбуди меня

Роман0 местный житель
Роман0
в ответ Nell1 10.03.05 12:40
Как сказал бы один уважаемый мною форумский поэт : Знаете,Лена,я думаю,хандра,это одно из лучших качеств в человеке...ведь она заставляет нас думать.На что другой,не очень уважаемый форумщик сразу ответил : Да!!!!!!!! Но что тогда остаётся делать ЕМУ!?Если уж он начнёт хандрить - задраивайте люки,будем делать погружение...."Стойте! - вскричали молодые форумчанки - дайте сделать хотя б отпечаток ЕГО на ксеро....дайте нанюхаться и запомнить этот запах...придумайте такие духи,господин Зюськин!!!"Тут конечно последовало некоторое замешательство.Известное дело,тусовка...В ней есть лидеры 5звёздочные,3звёздочные,есть выскочки,Но главное - этот басейн с бичами и подогретой иногда до накала взглядов водой.Не буду вообще говорить о сауне.....Об этом пусть напишет покойный Толстой,который Лев....Если он придёт и мне подиктует,обещаю вам передать всё в соответствии с оригиналом....А Лев,как известно,был Великим оригиналом в этой области...Но когда оригинал перестал его слушаться и горничные начали обижаться,особенно жена,ему ничего не оставалось как в преклонном возрасте убегать куда глаза(на Украине это звучало бЫ так - шоб глаза мои его не бачылы),вернее где глаза увидят,то что то.Так что хорошая хандра лучше рождественского пирога - как сказал бы наверное Обломан.
Только не волнуйтесь

Перейти на