Презентация книги
Да не нужны вы мне и ваше "творчество".Я высказываю свое мнение о том,что здесь помещают,
как и вы можете высказать свое. И вы еще не встретились на форуме со злобными,озлобленными людьми,
которые проходу вам не дадут. Мне не вы лично не нравитесь,а ваши творения. Я высказался нецензурно,
да,виноват,может не нужно было,но на самом деле,ваши произведения выдают в вас(или я ошибаюсь)
сексуальноозабоченного типа,которые проталкивает свою грязь в литературу.Чего стоит эта "неоконченная
песня о пользе носовершеннолетних и материальная выгода от них в свете наркомании и педофилии"
А "повесть" СМАРТФОН? Это шедевр? Член во весь экран? Кому ЭТО НУЖНО,если не больному человеку?
Если вы считаете,что ваше творчество заслуживает более высокой оценки,это ваше право,
но вы не представитель литературы,что у вас за стиль? Криминальная журналистика? Есть Торвальд,
почитайте,там нет ничего о сексуальных извращениях или о том,как усыплять бедных детей,а потом насиловать их.
Такие приемы в литературе НЕПРИЕМЛЕМЫ. Что если ваша книга попадет в руки молодого человека?
Не станет она руководством к тому,как растлевать,насиловать "с пользой" для себя?
Нет ни одной книги в мире о том,о чем эта ваша дешевая вещица.
Не хотите знать мое мнение? Я так же не хочу здесь ЭТО видеть.
И если вдруг вся эта ваша писанина нужна вам лишь для того,чтобы на волне скандала создать себе имя,
то это вообще ни к какие ворота,это низость,но таких как вы это не волнует.Уж в таком случае,поверьте,
я не изменю о вас (о вас лично,не о писанине) своего мнения.
И еще,у меня есть дети,есть и совсем кроха,а у вас,насколько я могу судить,не предвидится.
Реакция немецких властей будет немедленая,поверьте,такую брошюру о растлении малолених в Германии
не оставят без внимания,будьте уверены. Я бы даже сказал,что ваша мазня заказная,чтобы вызвать ужас
у тех,кто еще верит в европейские ценности.