русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Уважаемые россияне.

28.01.16 21:34
Re: Уважаемые россияне.

atma коренной житель
in Antwort cosmos70 28.01.16 21:15

Мальчик и змея.

Мальчик игрался с приручённой змеёй. Мой любимый зверёк, молвил малыш, я не буду к тебе относится подло, если бы тебя лишили яда. Вы, змеи, есть самые злобные, неблагодарные творения! Я читал что произошло с одним простаком, который одну, может быть одну из твоих предков, полузамёрзшей за изгородью нашёл, и сострадательно приютил на тёплой груди. Но как только Зло очнулось, укусила своего благодетеля, и хороший дружелюбивый человек должен был умереть.
Я изумлена, ответила змея. Как всё-же должны быть партийны ваши историки! Наши эту историю рассказывают совсем иначе. Твой добродушный человек верил , что змея замёрзла, и так как эта змея была разноцветная, забрал её себе, чтобы её дом, красивую кожу, снять. Это по закону?
Аx, молчи, возразил мальчик. Какой неблагодарный не знает что нужно извинится.
Право, мой сын, бросил отец, который слушал эту беседу, за сына слово. Но тем не менее, если ты однажды услышишь о чрезвычайной неблагодарности, то точно исследуй все условия, прежде чем пометишь человека таким отвратительным позорным пятном . Истинные Благодетели очень редко принимали заслуги неблагодарных; да, я желаю ради человечества надеятся - никогда. Но благодетели с малыми самокорыстными мотивами, заслуживают, мой сын, неблагодарность вместо растущей благодарности.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu