Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

04.01.16 16:18
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

Kaly коренной житель
Kaly
Равно как и другие мирные люди, женщины, деды и бабки, оказавшиеся между двух огней в 1944-45гг., в 1995г и в 2000г. сами знаете где, когда наша страна огнём и мечом восстанавливала законность на своей территории. Но почему о них не слагают пафосных од, песен и баллад, об этих людях, как Вы думаете?

Неужели...Неужели вы из той украинской поросли ( не в смысле так мхом поросли, а в смысле что уже доросли )) что изучает историю по новым учебникам ? Тем в которых Украина в объединении с фашистской Германией противостояла советскому нашествию, и не выстояли они, болезные, в результате которого Укра. отошла к СССРу, а Германия разделилась на два лагеря, а в результате этих всех пертурбаций победа во Второй Мировой войне досталась америкосам США?

Иначе откуда эти заявления о мирных людях, женщины, деды и бабки, оказавшиеся между двух огней в 1944-45гг. (с)? Т.е. не мирные пошли захватывать Укру, Германдию, Польшу, Францию, а мирные оказались между двух огней ? Почему двух ? Какой чудовищный мерзкий бред вы несёте. На языке, на котором слагались и оды, и песни и баллады, писались и пишутся книги о той войне, и снимаются фильмы.

Слушайте, а может вам укр. мову выучить, чтобы не позориться на русском языке ? И не поливать грязью русских.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на