Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

04.01.16 15:49
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер

Вашу позицию можно назвать умеренной и это уже хорошо, что Вы не относитесь в бесноватым. Однако в ней есть слабые места. Вам повезло, так как Вы очутились в хорошем месте в хорошее время. Если
колорада привести в Германию, обучит 3 м языкам, устроить на работу,
переодеть, сменив ватник на ратиновое пальто, то получится весьма
симпатичный представитель среднего класса.

Я счастлив, что Вы с высоты Вашего Олимпа наконец-то дефинировали мою позицию и психотип. Правда, не совсем ясно, почему везение в частном случае ослабляет позицию. На всякий пожарный напоминаю, что мы обсуждаем не меня лично. Кстати. Если Вы внимательно прочтёте титульный стишок, то обнаружите: "Для нас святое - Родина и мать". По-вашему же получается, что колорад нечто типа чемодана, который можно просто взять и перевезти в презираемую им (колорадом) гейропу. И что он (колорад) станет добрым, белым и пушистым, а-ля почтальон Печкин после обретения велосипеда. А как же вот это всё...

"Что есть на свете, окромя жратвы,
Порядочность, достоинство и совесть.
И наше, русское "иду на ВЫ" -
Для вас, тупых, увы, плохая новость."

Неужели - лишь сотрясение воздуха?..........

-------------

Люди у которых разбомбили дома и убили близких, отключили электричество и
теплоснабжение, выглядят несколько иначе, но они достойны симпатий,
так как заплатили за них весьма высокую цену

достойны огромного сожаления...без вопросов. Равно как и другие мирные люди, женщины, деды и бабки, оказавшиеся между двух огней в 1944-45гг., в 1995г и в 2000г. сами знаете где, когда наша страна огнём и мечом восстанавливала законность на своей территории. Но почему о них не слагают пафосных од, песен и баллад, об этих людях, как Вы думаете?

Перейти на