русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

04.01.16 15:02
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

Kaly коренной житель
Kaly
В общем, из этого пыльного мрака и соткался мой чувак. Как противовес. Он, подлец, конечно, качается на качалке по вечерам и пьёт вино по 20 евро за бутыль...но он - созидает. В рабочее, так сказать, время. Не грозит шведу, не потрошит коммерсов, а пишет алгоритмы. Поднимает экономику своей страны. Платит офуенные налоги, из которых Вам, Ардальоныч, возможно, платят или платили социал. На которые принимают всех этих оборванцев из зон военных действий. В этом чуваке мало пафоса, с ним приятно общаться, и лично мне он почему-то симпатичнее колорада, которого нам любезно представил автор топик.

Из мракобесия )) он соткался, а не из пыльного мрака, несмотря на

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2947...

(ц) А вот твой антипод - не-колорад:

играет в теннис и на лыжах ездит, ну ладно, пусть все на лыжах ходят, а он ездит. Сразу ясно, что интеллигент.

он вевеве придумал КТО ОН ? Мин. обороны США, четыре универа США ?

и айпад опять КТО ? Эппл или победитель конкурса объявленного Эпплом ?

и он не ссыт... ни в лифте, ни в подъезде... а любит пить хорошее вино в вольтеровской качалке у камина, - напоминает из Алисы, игру в нарушенные причинно-следственные связи - кто ссыт в лифте и подъезде, тот никогда не пьёт хорошее вино в качалке у камина, даже если у него есть камин, качалка, и вино спок

кабута в нём живёт из Мимино душа вольнолюбивого грузина, а этот тут не понятно зачем не понятно на кой ?

он знает: три-четыре языка (но говорит с коллегами без мата), Путин знает 4е языка )))

и про Россию - то, что велика и что была великая когда-то...его призванье - жить, творить, любить, слегка Barolo пафос разбавляя... что может раздолбая извинить? Лишь то, что жизнь - короткая такая... КТО ЭТО ? Загадка, ребус, бред, винегред ?

Учитывая, что ОН же ещё и социал оплачивает, колорадам хаха

Не грозит шведу, не потрошит коммерсов, а пишет алгоритмы. Поднимает экономику своей страны. Платит офуенные налоги, из которых Вам, Ардальоныч, возможно, платят или платили социал

Напомнило из Стругацких, За миллиард лет до конца света , ваш ОН - ЭТО МАКРОКОСМ . Глобальненько, однако, мыслите ...appl

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Sprung zu